Commandez au +33 (0)3 84 45 10 63

Notre passion

Fait maison

Fait maison

Chaque assiette est unique

Fraîcheur

Fraîcheur

Fruits et légumes du marché

Pâte à pizza faite tous les jours

Qualité

Qualité

Épicerie, charcuterie, fromage

Origines France, Italie, Espagne

Artisanale et atypique

Créée et installée depuis 1979 à Saint-Claude, la pizzeria restaurant La Crotonèse demeure toujours artisanale et atypique. 

Des produits soigneusement sélectionnés sont travaillés devant vous, dans une cuisine ouverte. La pâte à pizza, légère et croustillante, est faite maison quotidiennement, avec des produits d’exceptions importés d’Italie.

Chut, la recette est un petit secret bien gardé !

Tout est préparé avec passion, à la minute, chaque assiette est unique.

Les desserts sont préparés la veille pour régaler vos papilles. 

Tous nos ingrédients proviennent de France, d’Italie bien sûr et d’Espagne.

Les saisons rythment notre carte des suggestions. 

Les suggestions

Outre nos calzones, pâtes gratinées, tiramisu… Les suggestions temporaires vous permettent de découvrir ou de redécouvrir, l’œuf cocotte gratiné servi sur planche, l’andouillette 5 A, le pesto verde en saison, proposés selon l’arrivage, les saisons et l’inspiration, etc.
Ainsi un véritable jambon Crosse du Haut Doubs fumé, marié avec un Comté 18/20 mois et une crème épaisse de Bresse peut magnifier calzone, pizza ou pâtes gratinées…
Merci à ceux qui élaborent des produits, une farine, un fruit ou un légume… avec respect et passion… et sans qui rien ne serait possible !

 

10 rue Voltaire 39200 Saint Claude
+ 33 (0)3 84 45 10 63

Suivez-nous

Logo Facebook gris
Pizzeria La Crotonèse