Notre passion
Fait maison
Chaque assiette est unique
Fraîcheur
Fruits et légumes du marché
Pâte à pizza faite tous les jours
Qualité
Épicerie, charcuterie, fromage
Origines France, Italie, Espagne
Artisanale et atypique
Créée et installée depuis 1979 à Saint-Claude, la pizzeria restaurant La Crotonèse demeure toujours artisanale et atypique.
Des produits soigneusement sélectionnés sont travaillés devant vous, dans une cuisine ouverte. La pâte à pizza, légère et croustillante, est faite maison quotidiennement, avec des produits d’exceptions importés d’Italie.
Chut, la recette est un petit secret bien gardé !
Tout est préparé avec passion, à la minute, chaque assiette est unique.
Les desserts sont préparés la veille pour régaler vos papilles.
Tous nos ingrédients proviennent de France, d’Italie bien sûr et d’Espagne.
Les saisons rythment notre carte des suggestions.
Les suggestions
Outre nos calzones, pâtes gratinées, tiramisu… Les suggestions temporaires vous permettent de découvrir ou de redécouvrir, l’œuf cocotte gratiné servi sur planche, l’andouillette 5 A, le pesto verde en saison, proposés selon l’arrivage, les saisons et l’inspiration, etc.
Ainsi un véritable jambon Crosse du Haut Doubs fumé, marié avec un Comté 18/20 mois et une crème épaisse de Bresse peut magnifier calzone, pizza ou pâtes gratinées…
Merci à ceux qui élaborent des produits, une farine, un fruit ou un légume… avec respect et passion… et sans qui rien ne serait possible !